Dietanolamina de Coco

Descripción y Uso

Es un ácido graso proveniente del coco, al ser una amida originada por procesos de refinado o reacción del aceite de coco posee una alta calidad en su proporción molecular. Este producto posee poder emulsionante, codisolvente, acondicionante, espesante y estabilizador de espuma.

Usado en la industria cosmética en champús, cremas, humectante, jabones.

También puede ser utilizada para la fabricación de materias primas de detergentes, productos para el hogar, productos farmacéuticos, y en la industria textil como detergente limpiador de equipos.