Dietanolamina de Palma

Descripción y Uso

Es un ácido graso proveniente de palma. Este producto posee poder emulsionante, codisolvente, acondicionante, espesante y estabilizador de espuma.

Usado en la industria cosmética en champús, cremas, humectante, jabones.

También puede ser utilizada para la fabricación de materias primas de detergentes, productos para el hogar, productos farmacéuticos, y en la industria textil como detergente limpiador de equipos.